Maionese di avocado con chips di platano e mais

Se ti piacciono i sapori del sud-america, niente di meglio di un antipasto con maionese di avocado, chips di platano e Il tuo tocco di Mais.
Facili
4 persone
30 min
15 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
1 platano verde

150 g di polpa di avocado maturo

Succo spremuto di 1/2 limone

Sale grosso q.b.

80 ml di olio EVO

1 confezione di Il Tuo Tocco di Mais Bonduelle
Ingredienti per 4 persone
1 platano verde

150 g di polpa di avocado maturo

Succo spremuto di 1/2 limone

Sale grosso q.b.

80 ml di olio EVO

1 confezione di Il Tuo Tocco di Mais Bonduelle

Ricetta realizzata con

Mais
  1. Step 1
    Tagliate le estremità dei platani, con un coltello ben affilato incidete la buccia senza tagliare la polpa, eliminate la buccia dai platani e tagliate la polpa a fettine sottili. Per facilitare il procedimento immergete il frutto in una terrina con acqua calda e lasciate per alcuni minuti.
  2. Step 2
    Riscaldate l’olio in una padella e adagiate le fettine di platano, distanziate tra loro. Fatele friggere per alcuni minuti fino a quando non diventeranno giallo oro.
  3. Step 3
    Per preparare la Maionese di Avocado tagliate a metà l’avocado, rimuovete il nocciolo, mettete la polpa in un tritatutto, aggiungete il succo spremuto di limone e insaporite a vostro gradimento con il sale, unendo l’olio e attivando le lame fino ad ottenere una crema.
  4. Step 4
    Servite le chips di platano con la maionese di avocado dando il vostro tocco in più con dei chicchi di Mais Bonduelle.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
  • Burrito di gamberi con Il Tuo Tocco di Mais e Fagioli Rossi

    Fantastico burrito di gamberi arricchito con Il Tuo Tocco di Mais e Il Tuo Tocco di Fagioli rossi, che donano gusto e croccantezza al piatto. Semplice ma muy buena!

  • Pomodori ripieni di insalata di riso

    Sfiziosissimo pomodoro ripieno che ci fa sognare l'estate! Una ricca insalata di riso e per finire... Il Tuo Tocco di Mais. Una vera esplosione di gusto e colore!

  • Riso venere con mais, olive, peperoni e pesto di pistacchi

    La leggerezza del riso venere unita al sapore deciso di una crema di pistacchi preparata con capperi e pecorino. Infine, tutto il colore e il gusto del nostro mix vivace di mais, olive e peperoni..