Insalatona con olive, emmenthal e mele al curry
Voglia di insalatona? Provate questo mix di lattughini, olive e carote, già pronto per essere versato in ciotola insieme ai tuoi ingredienti preferiti. Gli Chef in Camicia hanno aggiunto avocado, emmenthal e mele al curry... risultato squisito!
Facili
1 persona
15 min
5 min
costo basso
Ingredienti
per 1 persona
1 confezione di Carta delle Insalate – Ricetta Olive Bonduelle
50 g di emmenthal
1 avocado
20 g di semi di zucca
1 mela verde
1/2 scalogno
5 g di zenzero
1 cucchiaio di olio EVO
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaino di zucchero di canna
1 cucchiaino di curry
Per la citronette:
20 g di olio EVO
10 ml di succo di limone
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di senape in grani
50 g di emmenthal
1 avocado
20 g di semi di zucca
1 mela verde
1/2 scalogno
5 g di zenzero
1 cucchiaio di olio EVO
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaino di zucchero di canna
1 cucchiaino di curry
Per la citronette:
20 g di olio EVO
10 ml di succo di limone
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di senape in grani
Ingredienti per 1 persona
1 confezione di Carta delle Insalate – Ricetta Olive Bonduelle
50 g di emmenthal
1 avocado
20 g di semi di zucca
1 mela verde
1/2 scalogno
5 g di zenzero
1 cucchiaio di olio EVO
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaino di zucchero di canna
1 cucchiaino di curry
Per la citronette:
20 g di olio EVO
10 ml di succo di limone
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di senape in grani
50 g di emmenthal
1 avocado
20 g di semi di zucca
1 mela verde
1/2 scalogno
5 g di zenzero
1 cucchiaio di olio EVO
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaino di zucchero di canna
1 cucchiaino di curry
Per la citronette:
20 g di olio EVO
10 ml di succo di limone
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di senape in grani
- Step 1Tagliate l’emmenthal e l’avocado a cubetti regolari e tostate i semi di zucca in padella per 2 minuti.
- Step 2Emulsionate gli ingredienti per la citronette aiutandovi con una forchetta, tritate poi finemente lo scalogno e lo zenzero e tagliate la mela a cubetti.
- Step 3Rosolate lo scalogno e lo zenzero in padella con un filo d’olio, aggiungete i cubetti di mela e caramellateli esternamente con lo zucchero di canna.
- Step 4Salate e pepate, poi aggiungete il succo di limone ed il curry. Cuocete per 3 minuti, quindi tenete da parte.
- Step 5Disponete in una ciotola Ricetta Olive Bonduelle e arricchitela con i cubetti di avocado, emmenthal e mele al curry.
- Step 6Completate in superficie con i semi di zucca e condite il tutto con la citronette preparata in precedenza.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
Rose di prosciutto e lattughino
Una ricetta fresca come una rosa! Servitela come aperitivo per una cenetta e se son so rose.. fioriranno!
Tenere Insalatine con pollo, avocado e pompelmo
Pollo, avocado e pompelmo: le Tenere Insalatine hanno molta fantasia!
Insalata greca con olive e feta
Sappiamo benissimo come la cucina Mediterranea sia la più salutare al mondo, ecco quindi servita una ricetta che ne celebra il gusto: insalata greca con olive e feta. Un contorno, una garanzia.
Scopri anche...