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Insalatona con cannellini al pesto di finocchietto, patate e tonno

Stanco dei soliti ingredienti? Prova a rendere vivace la tua insalatona con cannellini, pesto al finocchietto, patate e tonno: un mix di ingredienti creativo e gustoso.
Facili
4 persone
20 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
125 g di Cannellini al Vapore Bonduelle

1 busta di Carta delle insalate - Ricetta Vivace Bonduelle

1 mazzetto di finocchietto

1 manciata di mandorle pelate

3 patate medie

150 g di tonno sott’olio

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale e pepe q.b.
Ingredienti per 4 persone
125 g di Cannellini al Vapore Bonduelle

1 busta di Carta delle insalate - Ricetta Vivace Bonduelle

1 mazzetto di finocchietto

1 manciata di mandorle pelate

3 patate medie

150 g di tonno sott’olio

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale e pepe q.b.
  1. Step 1
    Lavate il finocchietto, mettetelo in un mixer con le mandorle, l’olio extravergine di oliva e il sale: frullate fino ad ottenere una salsa omogenea.
  2. Step 2
    Condite i Cannellini Bonduelle con il pesto di finocchietto e lasciate insaporire per 10 minuti circa.
  3. Step 3
    Bollite le patate, pelatele e tagliatele a cubetti.
  4. Step 4
    Componete l’insalatona con Ricetta Vivace e con i cannellini al pesto di finocchietto, il tonno sgocciolato, le patate e condite con olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
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