È necessario accettare i cookie di Youtube per visualizzare il video
Insalata con carciofi crudi, prosciutto crudo e stelline con pesto rosso
Mettete in tavola una ricetta stellare con carciofi crudi, prosciutto crudo e Carta delle Insalate - Ricetta Deliziosa!
Facili
1 persona
20 min
costo basso
Ingredienti
per 1 persona
1 busta di Carta delle Insalate - Ricetta Deliziosa Bonduelle
2 carciofi
100 g di prosciutto crudo
3 fette di pan carré o pane per tramezzini
Pesto rosso q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Ingredienti per 1 persona
1 busta di Carta delle Insalate - Ricetta Deliziosa Bonduelle
2 carciofi
100 g di prosciutto crudo
3 fette di pan carré o pane per tramezzini
Pesto rosso q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Ricetta realizzata con
Ricetta Deliziosa - Carta delle Insalate
Step 1
Dal pan carré ricavate con un coppa pasta delle stelline e fatele tostare lievemente in padella senza grassi aggiunti. Spalmatele con del pesto rosso.
Step 2
Pulite i carciofi eliminando le foglie esterne coriacee e mantenendo solo quasi il cuore morbido.
Step 3
Tagliate le punte, divideteli in metà, privateli della barba interna in eccesso e riduceteli in fettine sottili. Immergetele in acqua acidulata con succo di limone per non farli annerire.
Step 4
Componete l’insalatona alternando Ricetta Deliziosa Bonduelle, stelline di pane al pesto rosso, fettine di prosciutto crudo e fettine di carciofi crudi.
Step 5
Condite a piacere con sale, pepe e olio extravergine di oliva.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
Insalatona con cannellini al pesto di fi...
Stanco dei soliti ingredienti? Prova a rendere vivace la tua insalatona con cannellini, pesto al finocchietto, patate e tonno: un mix di ingredienti creativo e gustoso.
Panino con roast-beef, insalata, pomodor...
Pranzo al sacco? Provate con un panino al roast-beef, pomodori confit, maionese e Insalata Gustosa. ...
Insalata con albicocche secche, culatell...
Se siete alla ricerca di una ricetta fuori dall'ordinario, provate Carta delle Insalate - Ricetta Gu...