È necessario accettare i cookie di Youtube per visualizzare il video
È necessario accettare i cookie di Youtube per visualizzare il video
Insalata con salmone affumicato, mango e feta
Provate il mango con Carta delle Insalate Ricetta Croccante e salmone affumicato. Siete pronti per un viaggio oltreoceano?
Facili
2 persone
15 min
costo basso
Ingredienti
per 2 persone
1 confezione di Carta delle Insalate – Ricetta Croccante Bonduelle
120 g circa di salmone affumicato
1 mango
50 g di feta
1 cucchiaio di pepe rosa
Olio EVO q.b.
Sale/pepe q.b.
1 limone
1 cucchiaino di senape in grani
Ingredienti per 2 persone
1 confezione di Carta delle Insalate – Ricetta Croccante Bonduelle
120 g circa di salmone affumicato
1 mango
50 g di feta
1 cucchiaio di pepe rosa
Olio EVO q.b.
Sale/pepe q.b.
1 limone
1 cucchiaino di senape in grani
Ricetta realizzata con
Ricetta Croccante - Carta delle Insalate
Step 1
Sbucciate il mango aiutandovi con un pelapatate, quindi affettatelo a fette sottili.
Step 2
Tagliate poi le fette di salmone a metà nel senso della lunghezza e arrotolatele su loro stesse a formare una “rosellina”.
Step 3
Preparate una citronette con olio, sale, limone e senape.
Step 4
Disponete le rose di salmone al centro del piatto e sistemate le fettine di mango a ventaglio appoggiandole sul salmone.
Step 5
Spolverate il tutto con bacche di pepe rosa e sbriciolate la feta a mano intorno al salmone.
Step 6
Amalgamate tutti gli ingredienti e adagiate sopra Ricetta Croccante Bonduelle. Irrorate il tutto con la citronette.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
Avocado con iceberg e salmone
Stanco dei soliti piatti? Prova con l'avocado. Svuotalo e usalo per la tua insalata healthy e sfiziosa, ideale per affrontare con gusto e colore la bella stagione.
Insalata con sashimi di salmone " alla f...
Sashimi di salmone, insalata Croccante, ideale proprio abbinata al pesce, e coulis di pomodoro.
Fre...
Insalata con caprino e arance
Orange is the new salad: arance e carote per dare una nota di colore alla tua insalatona, da arricch...