Avocado con iceberg e salmone
Stanco dei soliti piatti? Prova con l'avocado. Svuotalo e usalo per la tua insalata healthy e sfiziosa, ideale per affrontare con gusto e colore la bella stagione.
Facili
2 persone
15 min
costo medio
Ingredienti
per 2 persone
1 busta di Iceberg Bonduelle
2 avocado grandi e ben maturi
150 g di salmone affumicato
200 g di formaggio primosale
Qualche bacca di pepe rosa
Sale q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
2 avocado grandi e ben maturi
150 g di salmone affumicato
200 g di formaggio primosale
Qualche bacca di pepe rosa
Sale q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Ingredienti per 2 persone
1 busta di Iceberg Bonduelle
2 avocado grandi e ben maturi
150 g di salmone affumicato
200 g di formaggio primosale
Qualche bacca di pepe rosa
Sale q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
2 avocado grandi e ben maturi
150 g di salmone affumicato
200 g di formaggio primosale
Qualche bacca di pepe rosa
Sale q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
- Step 1Per cominciare, tagliate gli avocado in due metà, eliminandone il nocciolo centrale. Successivamente, svuotateli parzialmente della polpa, circa tre cucchiaini per ogni metà.
- Step 2Riducete in fettine il salmone affumicato e tagliate a dadini il primo sale.
- Step 3Riempite le due metà di ogni avocado con l’Insalata Iceberg Bonduelle, le fettine di salmone e i dadini di formaggio e insaporite con delle bacche di pepe rosa.
- Step 4Infine, condite con dell’olio extravergine di oliva e un pizzico di sale. Servite in tavola e assaporate la vostra insalata di salmone racchiusa in avocado servendovi di un cucchiaino in modo da assaporarne anche la polpa.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
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