È necessario accettare i cookie di Youtube per visualizzare il video
Avocado con iceberg e salmone
Stanco dei soliti piatti? Prova con l'avocado. Svuotalo e usalo per la tua insalata healthy e sfiziosa, ideale per affrontare con gusto e colore la bella stagione.
Facili
2 persone
15 min
costo medio
Ingredienti
per 2 persone
1 busta di Iceberg Bonduelle
2 avocado grandi e ben maturi
150 g di salmone affumicato
200 g di formaggio primosale
Qualche bacca di pepe rosa
Sale q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Ingredienti per 2 persone
1 busta di Iceberg Bonduelle
2 avocado grandi e ben maturi
150 g di salmone affumicato
200 g di formaggio primosale
Qualche bacca di pepe rosa
Sale q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Ricetta realizzata con
Iceberg
Step 1
Per cominciare, tagliate gli avocado in due metà, eliminandone il nocciolo centrale. Successivamente, svuotateli parzialmente della polpa, circa tre cucchiaini per ogni metà.
Step 2
Riducete in fettine il salmone affumicato e tagliate a dadini il primo sale.
Step 3
Riempite le due metà di ogni avocado con l’Insalata Iceberg Bonduelle, le fettine di salmone e i dadini di formaggio e insaporite con delle bacche di pepe rosa.
Step 4
Infine, condite con dell’olio extravergine di oliva e un pizzico di sale.
Servite in tavola e assaporate la vostra insalata di salmone racchiusa in avocado servendovi di un cucchiaino in modo da assaporarne anche la polpa.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
Insalata con salmone affumicato, mango e...
Provate il mango con Carta delle Insalate Ricetta Croccante e salmone affumicato. Siete pronti per un viaggio oltreoceano?
Insalata con sashimi di salmone " alla f...
Sashimi di salmone, insalata Croccante, ideale proprio abbinata al pesce, e coulis di pomodoro.
Fre...
Insalata con caprino e arance
Orange is the new salad: arance e carote per dare una nota di colore alla tua insalatona, da arricch...