Insalata con pomodori secchi, patate bollite, capperi e basilico
Capperi, che bontà! Con Armonia, peperoni, patate e basilico.
Facili
2 persone
15 min
40 min
costo basso
Ingredienti
per 2 persone
1 busta di Armonia Bonduelle
2 patate medie
1/4 di peperone giallo
1/4 di peperone rosso
Qualche pomodoro secco sott’olio
1 manciata di capperi sotto sale
Qualche foglia di basilico
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
2 patate medie
1/4 di peperone giallo
1/4 di peperone rosso
Qualche pomodoro secco sott’olio
1 manciata di capperi sotto sale
Qualche foglia di basilico
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Ingredienti per 2 persone
1 busta di Armonia Bonduelle
2 patate medie
1/4 di peperone giallo
1/4 di peperone rosso
Qualche pomodoro secco sott’olio
1 manciata di capperi sotto sale
Qualche foglia di basilico
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
2 patate medie
1/4 di peperone giallo
1/4 di peperone rosso
Qualche pomodoro secco sott’olio
1 manciata di capperi sotto sale
Qualche foglia di basilico
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
- Step 1Bollite in acqua salata le patate che avrete pelato e tagliato a cubetti.
- Step 2Tagliate a listerelle i due tipi di peperoni.
- Step 3Componete l’insalatona alternando Armonia Bonduelle a peperoni, cubetti di patata, capperi dissalati, pezzetti di pomodori secchi sott’olio e foglie di basilico spezzettate.
- Step 4Condite a piacere con sale, pepe e olio extravergine di oliva.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
Peperoni e zucchine grigliate con patate e omelette
Voglia di un'omelette più gustosa che mai? Prova questa ricetta preparata con il formaggio Gruyère e il nostro mix di Natura in Padella di Peperoni e zucchine grigliate con patate!
Crostini con crema di piselli, caprino e mandorle tostate
Voglia di hawaiian vibes con un tocco un po' italiano per il tuo aperitivo? Con Chef in camicia abbiamo preparato questi crostini arricchiti di caprino, mandorle tostate e una golosa crema di Piselli finissimi. Il tutto servito con un freschissimo Virgin Royal!
Cachapa venezuelana con brie ed erbette
Utilizziamo il nostro mais per preparare una delle ricette più conosciute in Venezuela: la Cachapa! Insieme agli amici di Chef in Camicia abbiamo creato questa ricetta, in cui il mais si sposa perfettamente con la farcitura di brie ed erbette. Gustosa e molto semplice da preparare!
Scopri anche...