È necessario accettare i cookie di Youtube per visualizzare il video
Frittata Fantasia
Un pasto completo, veloce e poco dispendioso? Prova una frittata con la Fantasia di Verdure, ideale per chi ha poco tempo, ma lo vuole gustare al meglio.
Di media difficoltà
2 persone
15 min
20 min
costo medio
Ingredienti
per 2 persone
265 g di Fantasia di Verdure Bonduelle
250 g di ricotta fresca
20 g di formaggio grattugiato
20 ml di salsa di soia
20 ml di olio extravergine
20 g di pangrattato
3 uova
Sale, pepe, alloro e erba cipollina q.b.
Ingredienti per 2 persone
265 g di Fantasia di Verdure Bonduelle
250 g di ricotta fresca
20 g di formaggio grattugiato
20 ml di salsa di soia
20 ml di olio extravergine
20 g di pangrattato
3 uova
Sale, pepe, alloro e erba cipollina q.b.
Step 1
Tritate poca erba cipollina e scaldatela con la salsa di soia e una foglia di alloro, aggiungete le verdure sgocciolate e lasciate insaporire brevemente.
Step 2
In una terrina mescolate la ricotta con il formaggio grattugiato, i tuorli d'uovo e le verdure insaporite, aggiustando il sapore con sale e pepe.
Step 3
Incorporate gli albumi montati a neve e versate il tutto in una tortiera unta e cosparsa di pangrattato.
Step 4
Passate in forno caldo a 180° lasciando cuocere per una ventina di minuti. Appena sarà cotta e ben dorata, togliete la frittata dalla tortiera e servitela subito.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
CanederlI di verdure
Se in cucina odiate gli sprechi, amerete questa ricetta: i Canederli si preparano infatti con tanto pane raffermo e pochi altri ingredienti. E poi la nostra versione, preparata con Fantasia di verdure, è perfetta anche per i vegetariani.
Cous cous con mais, piselli e feta agli ...
Voglia di un cous cous raffinato dal sapore intenso? Prova questa eccezionale combinazione di sapori...
Sunday Roast all’inglese
Il pranzo della domenica è un rito, ma ogni tanto uscire dalle tradizioni può rivelarsi una bella sc...