È necessario accettare i cookie di Youtube per visualizzare il video
Fagiolini e patate con citronette e crostini alla burrata
Un contorno invitante per un piatto elegante: crostini con burrata e fagiolini e patate.
Facili
3 persone
10 min
15 min
costo basso
Ingredienti
per 3 persone
1 confezione di Fagiolini e Patate Natura in Padella Bonduelle
1 arancia biologica
Una manciata di capperi sotto sale
Qualche foglia di basilico
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Per i crostini:
1 decina di crostini
120 g di burrata
Bacche di pepe rosa q.b.
Origano secco q.b.
Ingredienti per 3 persone
1 confezione di Fagiolini e Patate Natura in Padella Bonduelle
1 arancia biologica
Una manciata di capperi sotto sale
Qualche foglia di basilico
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Per i crostini:
1 decina di crostini
120 g di burrata
Bacche di pepe rosa q.b.
Origano secco q.b.
Ricetta realizzata con
Fagiolini e Patate
Step 1
Cuocete Fagiolini e Patate Bonduelle come da indicazioni riportate sulla confezione.
Step 2
Preparate la citronette: lavate l’arancia, grattugiatene la scorza e mescolatela accuratamente con il succo, olio extravergine di oliva, capperi dissalati tritati finemente insieme al basilico e pepe nero macinato.
Step 3
Condite Fagiolini e Patate Bonduelle con questo dressing e impiattate insieme a crostini con burrata aromatizzata con bacche di pepe rosa, origano secco, basilico, erba cipollina o altre erbe aromatiche o spezie a piacere.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
Pennette integrali vegetariane
Una pasta vegetariana? Queste pennette sono perfette per te, con fagiolini, scaglie di grana e pomodorini.
Insalata di fagiolini e patate
L’insalata di patate e fagiolini è così un classico che le uova sode non hanno resistito alla tentaz...
Insalata di cous cous e fagiolini
Se non hai tempo di preparare un primo, un secondo e un contorno, prova con un piatto unico! Cous co...