Delizia di spinaci con gran misto di verdure gratinate
Spesso semplicità e gusto possono stare nella stessa ricetta: delizia di spinaci con verdure gratinate.
Facili
6 persone
15 min
30 min
costo basso
Ingredienti
per 6 persone
1 confezione di Delizia di Spinaci Bonduelle
10 pomodori ciliegini
1 melanzana piccola
1 zucchina piccola
1 patata media
1 mazzetto di erbe miste (basilico, origano, maggiorana, timo, prezzemolo)
Semi di finocchio q.b.
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
Pangrattato q.b.
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
10 pomodori ciliegini
1 melanzana piccola
1 zucchina piccola
1 patata media
1 mazzetto di erbe miste (basilico, origano, maggiorana, timo, prezzemolo)
Semi di finocchio q.b.
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
Pangrattato q.b.
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Ingredienti per 6 persone
1 confezione di Delizia di Spinaci Bonduelle
10 pomodori ciliegini
1 melanzana piccola
1 zucchina piccola
1 patata media
1 mazzetto di erbe miste (basilico, origano, maggiorana, timo, prezzemolo)
Semi di finocchio q.b.
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
Pangrattato q.b.
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
10 pomodori ciliegini
1 melanzana piccola
1 zucchina piccola
1 patata media
1 mazzetto di erbe miste (basilico, origano, maggiorana, timo, prezzemolo)
Semi di finocchio q.b.
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
Pangrattato q.b.
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
- Step 1Lavate le verdure ed eliminate i piccioli di zucchina e melanzana.
- Step 2Pelate la patata, tagliatela in fette di 3 millimetri circa di spessore e sbollentatele per 5 minuti circa. Tagliate a fette di 2 millimetri la melanzana e la zucchina, dividete a metà i pomodorini e spremeteli per svuotarli dei semi interni.
- Step 3Su un tagliere tritate al coltello le erbe aromatiche insieme ai semi di finocchio e al pangrattato quindi unitevi anche il parmigiano grattugiato.
- Step 4Disponete le verdure su una teglia da forno rivestita dell’apposita carta per cottura e cospargetele con il trito preparato. Salate, pepate e irrorate con olio extravergine di oliva. Cuocete a 180° C per circa 25 minuti, fino a doratura.
- Step 5Cuocete i tortini di Delizia di Spinaci Bonduelle come da indicazioni riportate sulla confezione e servitele con il gran misto di verdure gratinate.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
Cestini con spinaci e ceci
Sorprendi grandi e piccini con dei buonissimi cestini con spinaci e ceci. Provali anche come antipasto Pasquale: risultato garantito!
Vellutata di spinaci con patate al Castelmagno
Una cena a lume di candela richiede una ricetta all’altezza. Prova con una crema di spinaci e patate al Castelmagno: fare breccia non sarà mai stato così semplice.
Straccetti di pollo al lime con spinaci, borlotti e champignon aromatici
Il tuo pollo avrà tutto un altro sapore unendo il profumo delle erbe aromatiche alla genuità di spinaci e borlotti.
Scopri anche...