Cestini con spinaci e ceci

Sorprendi grandi e piccini con dei buonissimi cestini con spinaci e ceci. Provali anche come antipasto Pasquale: risultato garantito!
Facili
6 persone
10 min
35 min
costo basso
Ingredienti
per 6 persone
1 foglio di pasta sfoglia

1 confezione di Spinaci Be!Bio Bonduelle

1 barattolo di Ceci al Vapore Bonduelle

200 g di ricotta fresca

Sale e pepe q.b.
Ingredienti per 6 persone
1 foglio di pasta sfoglia

1 confezione di Spinaci Be!Bio Bonduelle

1 barattolo di Ceci al Vapore Bonduelle

200 g di ricotta fresca

Sale e pepe q.b.

Ricetta realizzata con

Ceci al Vapore
  1. Step 1
    Fate sbollentare gli Spinaci Bonduelle per qualche minuto in acqua bollente, poi colateli, strizzateli molto bene finché non perdono completamente l’acqua di cottura.
  2. Step 2
    Stendete il foglio di pasta sfoglia e, con l’aiuto di un cutter tondo, ricavate 6 cerchi. Il numero di cerchi dipende dalla dimensione che volete dare ai vostri cestini.
  3. Step 3
    In una ciotola unite gli Spinaci Bonduelle precedentemente cotti, i Ceci Bonduelle, la ricotta, sale e pepe. A piacere aggiungete un uovo intero.
  4. Step 4
    Amalgamate molto bene gli ingredienti e inserite i dischi di sfoglia nei pirottini o in una teglia per cupcakes.
  5. Step 5
    Riempite i dischi con il composto ottenuto e fate cuocere per 25 minuti a 230°.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
  • Vellutata di spinaci con patate al Castelmagno

    Una cena a lume di candela richiede una ricetta all’altezza. Prova con una crema di spinaci e patate al Castelmagno: fare breccia non sarà mai stato così semplice.

  • Straccetti di pollo al lime con spinaci, borlotti e champignon aromatici

    Il tuo pollo avrà tutto un altro sapore unendo il profumo delle erbe aromatiche alla genuità di spinaci e borlotti.

  • Hamburger con spinaci all'arancia

    Proteine e ferro? Prova un hamburger con spinaci millefoglie all'arancia. Nutriente e gustosissimo!