1. >Ricette
  2. >Cestini con spinaci e ceci

Cestini con spinaci e ceci

Sorprendi grandi e piccini con dei buonissimi cestini con spinaci e ceci. Provali anche come antipasto Pasquale: risultato garantito!
Facili
6 persone
10 min
35 min
costo basso
Ingredienti
per 6 persone
1 foglio di pasta sfoglia

1 confezione di Spinaci Be!Bio Bonduelle

1 barattolo di Ceci al Vapore Bonduelle

200 g di ricotta fresca

Sale e pepe q.b.
Ingredienti per 6 persone
1 foglio di pasta sfoglia

1 confezione di Spinaci Be!Bio Bonduelle

1 barattolo di Ceci al Vapore Bonduelle

200 g di ricotta fresca

Sale e pepe q.b.
  1. Step 1
    Fate sbollentare gli Spinaci Bonduelle per qualche minuto in acqua bollente, poi colateli, strizzateli molto bene finché non perdono completamente l’acqua di cottura.
  2. Step 2
    Stendete il foglio di pasta sfoglia e, con l’aiuto di un cutter tondo, ricavate 6 cerchi. Il numero di cerchi dipende dalla dimensione che volete dare ai vostri cestini.
  3. Step 3
    In una ciotola unite gli Spinaci Bonduelle precedentemente cotti, i Ceci Bonduelle, la ricotta, sale e pepe. A piacere aggiungete un uovo intero.
  4. Step 4
    Amalgamate molto bene gli ingredienti e inserite i dischi di sfoglia nei pirottini o in una teglia per cupcakes.
  5. Step 5
    Riempite i dischi con il composto ottenuto e fate cuocere per 25 minuti a 230°.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda
  • Vellutata di spinaci con patate al Caste...

    Una cena a lume di candela richiede una ricetta all’altezza. Prova con una crema di spinaci e patate al Castelmagno: fare breccia non sarà mai stato così semplice.

  • Straccetti di pollo al lime con spinaci,...

    Il tuo pollo avrà tutto un altro sapore unendo il profumo delle erbe aromatiche alla genuità di spin...

  • Hamburger con spinaci all'arancia

    Proteine e ferro? Prova un hamburger con spinaci millefoglie all'arancia. Nutriente e gustosissimo!