Crespelle con piselli e carotine
Noi le abbiamo appena messe in forno e sentiamo già il profumino della gratinatura. Perchè non provi anche tu questa versione per delle crespelle davvero sfiziose?
Di media difficoltà
4 persone
60 min
30 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
1 lattina di "Piselli e Carotine" Bonduelle
75 g di farina 00
130 ml di latte
2 uova
100 g di prosciutto cotto affumicato a fette
1 scalogno
120 g di Fontina
1,5 dl di panna fresca
40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
50 g di burro
pepe nero q.b.
sale q.b.
75 g di farina 00
130 ml di latte
2 uova
100 g di prosciutto cotto affumicato a fette
1 scalogno
120 g di Fontina
1,5 dl di panna fresca
40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
50 g di burro
pepe nero q.b.
sale q.b.
Ingredienti per 4 persone
1 lattina di "Piselli e Carotine" Bonduelle
75 g di farina 00
130 ml di latte
2 uova
100 g di prosciutto cotto affumicato a fette
1 scalogno
120 g di Fontina
1,5 dl di panna fresca
40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
50 g di burro
pepe nero q.b.
sale q.b.
75 g di farina 00
130 ml di latte
2 uova
100 g di prosciutto cotto affumicato a fette
1 scalogno
120 g di Fontina
1,5 dl di panna fresca
40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
50 g di burro
pepe nero q.b.
sale q.b.
- Step 1Frullate nel mixer la farina setacciata con le uova, il latte, 30 g di burro sciolto su fiamma bassissima e intiepidito, una presa di sale e 0,7 dl di acqua e fate riposare la pastella coperta per 30 minuti.
- Step 2Sbucciate lo scalogno, tritatelo finemente e stufatelo in una padella con 10 g di burro.
- Step 3Aggiungete piselli e carotine scolati e una presa di sale e lasciate insaporire per 5 minuti.
- Step 4Scaldate un padellino antiaderente, ungetelo con un piccolissimo pezzettino del burro rimasto e versate un mestolino di pastella.
- Step 5Inclinate il padellino su tutti i lati in modo da distribuirla sul fondo e cuocete la crepes fino a quando i bordi diventano dorati.
- Step 6Giratela, cuocetela per un minuto, fatela scivolare su un piatto e ripetete fino al termine della pastella.
- Step 7Stendete le crepes su un foglio di carta da forno, farcitele con il prosciutto cotto tagliato a misura, la fontina tagliata a fettine sottili, i piselli e carote cotti e piegate le crepes a triangolo.
- Step 8Disponetele in una pirofila, copritele con la panna mescolata con il parmigiano un pizzico di sale e una macinata di pepe e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
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