È necessario accettare i cookie di Youtube per visualizzare il video
Crema di carote al latte di cocco
Una leggera vellutata di carote preparata con il latte di cocco.. un piatto semplice, veloce e dai sapori avvolgenti!
Facili
4 persone
25 min
15 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
700 g di Carotine Primizia Bonduelle
un porro
2 dl di latte di cocco
mezzo litro di brodo vegetale
un lime non trattato
5-6 bacche di coriandolo
olio extravergine di oliva
peperoncino piccante in scaglie q.b.
sale q.b.
Ingredienti per 4 persone
700 g di Carotine Primizia Bonduelle
un porro
2 dl di latte di cocco
mezzo litro di brodo vegetale
un lime non trattato
5-6 bacche di coriandolo
olio extravergine di oliva
peperoncino piccante in scaglie q.b.
sale q.b.
Ricetta realizzata con
Carotine Primizia
Step 1
Pulite il porro, tagliatelo a rondelle sottili e stufatelo a fuoco lento in una pentola con 4 cucchiai di olio.
Step 2
Aggiungete 650 g di carotine tagliate a tocchetti, lasciatele insaporire per 5 minuti e versate il brodo bollente.
Step 3
Cuocete per 10 minuti, aggiungete il latte e di cocco e cuocete per altri 5 minuti.
Step 4
Aggiungete alla zuppa, fuori dal fuoco, il succo di mezzo lime, frullate con un mixer a immersione e regolate di sale.
Step 5
Suddividete nelle fondine, decorate con le carotine rimaste, con il mezzo lime tagliato a fettine, con la scorza di lime grattugiata e un pizzico di peperoncino!
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
Muffin salati alle carote con noci e tim...
Muffin salati? Ecco la nostra versione alle carote con noci e timo.. perfetti come antipasto o per l'aperitivo!
Insalata di riso rosso integrale con ruc...
L’insalata d’estate è una hit, come fare per non renderla noiosa? Prova con un po’ di riso rosso int...
Insalata di riso viola con carote aranci...
Giornata nera? Regalati un po' di colore con questa insalata di riso viola, carote arancioni e giall...