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Coccole Spinaci, Fagiolini e Broccoli con insalata di peperoni e pomodori
Di media difficoltà
4 persone
15 min
80 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
1 confezione di Coccole Spinaci, Fagiolini e Broccoli Bonduelle
2 peperoni gialli
250 g di pomodori ciliegino
1 spicchio di aglio
1 ciuffetto di prezzemolo
Qualche foglia di basilico
2 cucchiai di olive verdi
1 manciata di capperi
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Ingredienti per 4 persone
1 confezione di Coccole Spinaci, Fagiolini e Broccoli Bonduelle
2 peperoni gialli
250 g di pomodori ciliegino
1 spicchio di aglio
1 ciuffetto di prezzemolo
Qualche foglia di basilico
2 cucchiai di olive verdi
1 manciata di capperi
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Step 1
Cuocete le Coccole Bonduelle come da indicazioni riportate sulla confezione.
Step 2
Preparate l’insalata di peperoni e pomodori: lavate i peperoni e cuoceteli interi in forno su carta da forno a 200° C rigirandoli di tanto in tanto per circa 1 ora.
Step 3
Trascorso il tempo, quando saranno morbidi, metteteli in un cartoccio di carta stagnola e fateli raffreddare per 10 minuti circa: spelateli (la pelle facendo così verrà via facilmente), privateli dei piccioli e dei semi interni e tagliateli a fettine. Fateli scolare leggermente del loro liquido di vegetazione interno.
Step 4
Lavate i pomodorini, tagliateli in quarti e mescolateli con i peperoni a filetti.
Step 5
In una padella antiaderente mettete qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva (5 cucchiai circa), lo spicchio di aglio, un trito di prezzemolo e basilico, le olive a rondelle e i capperi dissalati: lasciate insaporire a fiamma media per qualche minuto e versate il condimento preparato sui peperoni e pomodori.
Step 6
Servite le Coccole Bonduelle con questa saporita insalata.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
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