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Coccole Spinaci, Fagiolini e Broccoli con insalata di peperoni e pomodori

Di media difficoltà
4 persone
15 min
80 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
1 confezione di Coccole Spinaci, Fagiolini e Broccoli Bonduelle

2 peperoni gialli

250 g di pomodori ciliegino

1 spicchio di aglio

1 ciuffetto di prezzemolo

Qualche foglia di basilico

2 cucchiai di olive verdi

1 manciata di capperi

Sale e pepe q.b.

Olio extravergine di oliva q.b.
Ingredienti per 4 persone
1 confezione di Coccole Spinaci, Fagiolini e Broccoli Bonduelle

2 peperoni gialli

250 g di pomodori ciliegino

1 spicchio di aglio

1 ciuffetto di prezzemolo

Qualche foglia di basilico

2 cucchiai di olive verdi

1 manciata di capperi

Sale e pepe q.b.

Olio extravergine di oliva q.b.
  1. Step 1
    Cuocete le Coccole Bonduelle come da indicazioni riportate sulla confezione.
  2. Step 2
    Preparate l’insalata di peperoni e pomodori: lavate i peperoni e cuoceteli interi in forno su carta da forno a 200° C rigirandoli di tanto in tanto per circa 1 ora.
  3. Step 3
    Trascorso il tempo, quando saranno morbidi, metteteli in un cartoccio di carta stagnola e fateli raffreddare per 10 minuti circa: spelateli (la pelle facendo così verrà via facilmente), privateli dei piccioli e dei semi interni e tagliateli a fettine. Fateli scolare leggermente del loro liquido di vegetazione interno.
  4. Step 4
    Lavate i pomodorini, tagliateli in quarti e mescolateli con i peperoni a filetti.
  5. Step 5
    In una padella antiaderente mettete qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva (5 cucchiai circa), lo spicchio di aglio, un trito di prezzemolo e basilico, le olive a rondelle e i capperi dissalati: lasciate insaporire a fiamma media per qualche minuto e versate il condimento preparato sui peperoni e pomodori.
  6. Step 6
    Servite le Coccole Bonduelle con questa saporita insalata.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda
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