1. >Ricette
  2. >Bowl sfiziosa con coccole broccoli e carote, verdure e legumi

Bowl sfiziosa con coccole broccoli e carote, verdure e legumi

Il piatto più in voga del momento è ancora più coccoloso: bowl sfiziosa con verdure e legumi.
Facili
4 persone
40 min
40 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
1 confezione di Coccole Broccoli e Carote Bonduelle

200 g di quinoa tricolore

1 confezione di Ceci al Vapore Bonduelle

2 zucchine medie

150 g di cavolo cappuccio rosso

Misticanza q.b

Fiori eduli q.b

Noci q.b

Semi di cumino q.b.

Coriandolo fresco q.b.

Aceto di mele q.b.

Tahina q.b.

Miele q.b.

Olio extravergine d’oliva q.b.

Sale e pepe q.b.
Ingredienti per 4 persone
1 confezione di Coccole Broccoli e Carote Bonduelle

200 g di quinoa tricolore

1 confezione di Ceci al Vapore Bonduelle

2 zucchine medie

150 g di cavolo cappuccio rosso

Misticanza q.b

Fiori eduli q.b

Noci q.b

Semi di cumino q.b.

Coriandolo fresco q.b.

Aceto di mele q.b.

Tahina q.b.

Miele q.b.

Olio extravergine d’oliva q.b.

Sale e pepe q.b.
  1. Step 1
    Tagliate il cavolo a listarelle sottili, lavatelo e mettetelo in una ciotola.
  2. Step 2
    Marinate con 4 cucchiai di aceto, uno di miele, olio, sale e pepe, e lasciate riposare per almeno mezz’ora.
  3. Step 3
    Nel frattempo sciacquate la quinoa e fatela tostare in una padella antiaderente calda, con un filo d’olio, per un paio di minuti. Aggiungete quindi 400 ml di acqua bollente salata, coprite e lasciate cuocere per 15 minuti.
  4. Step 4
    Condite con un goccio d’olio d’oliva e sgranate i chicchi di quinoa con una forchetta, lasciate riposare per 5 minuti.
  5. Step 5
    Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle. Disponetele su una teglia con carta da forno e condite con un pizzico di sale, olio extravergine d’oliva e semi di cumino, fate cuocere in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti.
  6. Step 6
    Cuocete anche le Coccole Bonduelle come da indicazioni riportate sulla confezione.
  7. Step 7
    Lavate e tritate le foglie di coriandolo, usatele per condire i Ceci Bonduelle, insieme a due cucchiai di olio di sesamo.
  8. Step 8
    Adagiate sul fondo delle bowl una base di misticanza e aggiungete quinoa, Ceci Bonduelle, zucchine e cavolo, infine aggiungete due Coccole Bonduelle per ciascuna bowl. Aggiungete salsa tahina a piacere e qualche gheriglio di noci e fiori e servite.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda
  • Coccole broccoli e carote con feta e pom...

    Porta più coccole in tavola, con feta e pomodori grigliati.

  • Hummus libanese

    Se sei alla ricerca di una ricetta per arricchire un buffet, ecco un antipasto che si sposa alla per...

  • Insalata estiva di riso rosso

    Una ricetta elegante per dare freschezza ai tuoi menù estivi: insalata di riso rosso con ceci, pisel...