È necessario accettare i cookie di Youtube per visualizzare il video
Bowl sfiziosa con coccole broccoli e carote, verdure e legumi
Il piatto più in voga del momento è ancora più coccoloso: bowl sfiziosa con verdure e legumi.
Facili
4 persone
40 min
40 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
1 confezione di Coccole Broccoli e Carote Bonduelle
200 g di quinoa tricolore
1 confezione di Ceci al Vapore Bonduelle
2 zucchine medie
150 g di cavolo cappuccio rosso
Misticanza q.b
Fiori eduli q.b
Noci q.b
Semi di cumino q.b.
Coriandolo fresco q.b.
Aceto di mele q.b.
Tahina q.b.
Miele q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Ingredienti per 4 persone
1 confezione di Coccole Broccoli e Carote Bonduelle
200 g di quinoa tricolore
1 confezione di Ceci al Vapore Bonduelle
2 zucchine medie
150 g di cavolo cappuccio rosso
Misticanza q.b
Fiori eduli q.b
Noci q.b
Semi di cumino q.b.
Coriandolo fresco q.b.
Aceto di mele q.b.
Tahina q.b.
Miele q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Ricetta realizzata con
Ceci al Vapore
Step 1
Tagliate il cavolo a listarelle sottili, lavatelo e mettetelo in una ciotola.
Step 2
Marinate con 4 cucchiai di aceto, uno di miele, olio, sale e pepe, e lasciate riposare per almeno mezz’ora.
Step 3
Nel frattempo sciacquate la quinoa e fatela tostare in una padella antiaderente calda, con un filo d’olio, per un paio di minuti. Aggiungete quindi 400 ml di acqua bollente salata, coprite e lasciate cuocere per 15 minuti.
Step 4
Condite con un goccio d’olio d’oliva e sgranate i chicchi di quinoa con una forchetta, lasciate riposare per 5 minuti.
Step 5
Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle. Disponetele su una teglia con carta da forno e condite con un pizzico di sale, olio extravergine d’oliva e semi di cumino, fate cuocere in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti.
Step 6
Cuocete anche le Coccole Bonduelle come da indicazioni riportate sulla confezione.
Step 7
Lavate e tritate le foglie di coriandolo, usatele per condire i Ceci Bonduelle, insieme a due cucchiai di olio di sesamo.
Step 8
Adagiate sul fondo delle bowl una base di misticanza e aggiungete quinoa, Ceci Bonduelle, zucchine e cavolo, infine aggiungete due Coccole Bonduelle per ciascuna bowl. Aggiungete salsa tahina a piacere e qualche gheriglio di noci e fiori e servite.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
Coccole broccoli e carote con feta e pom...
Porta più coccole in tavola, con feta e pomodori grigliati.
Hummus libanese
Se sei alla ricerca di una ricetta per arricchire un buffet, ecco un antipasto che si sposa alla per...
Insalata estiva di riso rosso
Una ricetta elegante per dare freschezza ai tuoi menù estivi: insalata di riso rosso con ceci, pisel...