Bowl sfiziosa con coccole broccoli e carote, verdure e legumi
Il piatto più in voga del momento è ancora più coccoloso: bowl sfiziosa con verdure e legumi.
Facili
4 persone
40 min
40 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
1 confezione di Coccole Broccoli e Carote Bonduelle
200 g di quinoa tricolore
1 confezione di Ceci al Vapore Bonduelle
2 zucchine medie
150 g di cavolo cappuccio rosso
Misticanza q.b
Fiori eduli q.b
Noci q.b
Semi di cumino q.b.
Coriandolo fresco q.b.
Aceto di mele q.b.
Tahina q.b.
Miele q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
200 g di quinoa tricolore
1 confezione di Ceci al Vapore Bonduelle
2 zucchine medie
150 g di cavolo cappuccio rosso
Misticanza q.b
Fiori eduli q.b
Noci q.b
Semi di cumino q.b.
Coriandolo fresco q.b.
Aceto di mele q.b.
Tahina q.b.
Miele q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Ingredienti per 4 persone
1 confezione di Coccole Broccoli e Carote Bonduelle
200 g di quinoa tricolore
1 confezione di Ceci al Vapore Bonduelle
2 zucchine medie
150 g di cavolo cappuccio rosso
Misticanza q.b
Fiori eduli q.b
Noci q.b
Semi di cumino q.b.
Coriandolo fresco q.b.
Aceto di mele q.b.
Tahina q.b.
Miele q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
200 g di quinoa tricolore
1 confezione di Ceci al Vapore Bonduelle
2 zucchine medie
150 g di cavolo cappuccio rosso
Misticanza q.b
Fiori eduli q.b
Noci q.b
Semi di cumino q.b.
Coriandolo fresco q.b.
Aceto di mele q.b.
Tahina q.b.
Miele q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
- Step 1Tagliate il cavolo a listarelle sottili, lavatelo e mettetelo in una ciotola.
- Step 2Marinate con 4 cucchiai di aceto, uno di miele, olio, sale e pepe, e lasciate riposare per almeno mezz’ora.
- Step 3Nel frattempo sciacquate la quinoa e fatela tostare in una padella antiaderente calda, con un filo d’olio, per un paio di minuti. Aggiungete quindi 400 ml di acqua bollente salata, coprite e lasciate cuocere per 15 minuti.
- Step 4Condite con un goccio d’olio d’oliva e sgranate i chicchi di quinoa con una forchetta, lasciate riposare per 5 minuti.
- Step 5Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle. Disponetele su una teglia con carta da forno e condite con un pizzico di sale, olio extravergine d’oliva e semi di cumino, fate cuocere in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti.
- Step 6Cuocete anche le Coccole Bonduelle come da indicazioni riportate sulla confezione.
- Step 7Lavate e tritate le foglie di coriandolo, usatele per condire i Ceci Bonduelle, insieme a due cucchiai di olio di sesamo.
- Step 8Adagiate sul fondo delle bowl una base di misticanza e aggiungete quinoa, Ceci Bonduelle, zucchine e cavolo, infine aggiungete due Coccole Bonduelle per ciascuna bowl. Aggiungete salsa tahina a piacere e qualche gheriglio di noci e fiori e servite.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
Coccole broccoli e carote con feta e pomodori grigliati
Porta più coccole in tavola, con feta e pomodori grigliati.
Hummus libanese
Se sei alla ricerca di una ricetta per arricchire un buffet, ecco un antipasto che si sposa alla perfezione con le nostre verdure: l’hummus libanese, ottimo anche come finger food.
Insalata estiva di riso rosso
Una ricetta elegante per dare freschezza ai tuoi menù estivi: insalata di riso rosso con ceci, piselli, olive e pomodorini.
Scopri anche...