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Arrosto di tacchino con crudo e pecorino accompagnato da insalata
Volete un piatto che sappia stupire tutti? Date spago alla fantasia con un arrosto di tacchino al crudo e Carta delle Insalate - Ricetta Saporita.
Di media difficoltà
4 persone
20 min
60 min
costo medio
Ingredienti
per 4 persone
1 busta di Carta delle Insalate - Ricetta Saporita Bonduelle
1 fetta larga di tacchino (dal peso di circa 600 – 700 g)
100 g di prosciutto crudo
80 g di pecorino semi-stagionato
Qualche foglia di basilico
Salvia e rosmarino q.b.
Mezzo bicchiere di vino bianco
1 spicchio di aglio
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Ingredienti per 4 persone
1 busta di Carta delle Insalate - Ricetta Saporita Bonduelle
1 fetta larga di tacchino (dal peso di circa 600 – 700 g)
100 g di prosciutto crudo
80 g di pecorino semi-stagionato
Qualche foglia di basilico
Salvia e rosmarino q.b.
Mezzo bicchiere di vino bianco
1 spicchio di aglio
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Ricetta realizzata con
Ricetta Saporita - Carta delle Insalate
Step 1
Salate internamente la fetta di tacchino dopo averla passata con un batticarne (se necessario).
Step 2
Adagiatevi sopra il prosciutto crudo, le scaglie di pecorino e le foglioline di basilico.
Step 3
Arrotolate ben stretto e legate con spago da arrosto.
Step 4
In una padella antiaderente mettete qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva, la salvia, il rosmarino e lo spicchio di aglio: fate insaporire un paio di minuti quindi adagiatevi l’arrosto.
Step 5
Fate rosolare a fiamma vivace da tutti i lati quindi sfumate con vino bianco. Fate evaporare e continuate la cottura con il coperchio a fiamma dolce per circa 40 minuti rigirando di tanto in tanto. Salate e pepate.
Step 6
Fate intiepidire leggermente l’arrosto, tagliatelo a fettine e servite accompagnandolo con Ricetta Saporita Bonduelle condita a piacere con sale, pepe e olio extravergine di oliva.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
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