Spiedini di frutta e formaggi con insalata e carote

Voglia di stupire? Provate questi spiedini: freschi, gustosi e decisamente originali.
Facili
2 persone
20 min
costo basso
Ingredienti
per 2 persone
1 busta di Carta delle Insalate – Ricetta Piccantina Bonduelle

1 busta di Carote Be!Bio Bonduelle

80 g di formaggio chèvre

80 g di primosale

80 g di brie

1 pesca

1 pezzo di anguria

1/2 melone piccolo

1/2 mango

40 g di granella di pistacchi

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale e pepe q.b.
Ingredienti per 2 persone
1 busta di Carta delle Insalate – Ricetta Piccantina Bonduelle

1 busta di Carote Be!Bio Bonduelle

80 g di formaggio chèvre

80 g di primosale

80 g di brie

1 pesca

1 pezzo di anguria

1/2 melone piccolo

1/2 mango

40 g di granella di pistacchi

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale e pepe q.b.
  1. Step 1
    Componete gli spiedini di frutta e formaggi: tagliate il primosale a cubetti e passatelo nella granella di pistacchi.
  2. Step 2
    Con l’apposito scavino ricavate delle palline dal melone e tagliate l’anguria a spicchi, la pesca a fettine divise poi in due e il mango a cubetti.
  3. Step 3
    Componete gli spiedini alternando pezzi di chèvre, primosale al pistacchio e brie con pezzi di frutta.
  4. Step 4
    Impiattate Ricetta Piccantina e le Carote Bonduelle con gli spiedini e condite a piacere con sale, pepe e olio extravergine di oliva.