Spiedini di frutta e formaggi con insalata e carote
Voglia di stupire? Provate questi spiedini: freschi, gustosi e decisamente originali.
Facili
2 persone
20 min
costo basso
Ingredienti
per 2 persone
1 busta di Carta delle Insalate – Ricetta Piccantina Bonduelle
1 busta di Carote Be!Bio Bonduelle
80 g di formaggio chèvre
80 g di primosale
80 g di brie
1 pesca
1 pezzo di anguria
1/2 melone piccolo
1/2 mango
40 g di granella di pistacchi
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
1 busta di Carote Be!Bio Bonduelle
80 g di formaggio chèvre
80 g di primosale
80 g di brie
1 pesca
1 pezzo di anguria
1/2 melone piccolo
1/2 mango
40 g di granella di pistacchi
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Ingredienti per 2 persone
1 busta di Carta delle Insalate – Ricetta Piccantina Bonduelle
1 busta di Carote Be!Bio Bonduelle
80 g di formaggio chèvre
80 g di primosale
80 g di brie
1 pesca
1 pezzo di anguria
1/2 melone piccolo
1/2 mango
40 g di granella di pistacchi
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
1 busta di Carote Be!Bio Bonduelle
80 g di formaggio chèvre
80 g di primosale
80 g di brie
1 pesca
1 pezzo di anguria
1/2 melone piccolo
1/2 mango
40 g di granella di pistacchi
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
- Step 1Componete gli spiedini di frutta e formaggi: tagliate il primosale a cubetti e passatelo nella granella di pistacchi.
- Step 2Con l’apposito scavino ricavate delle palline dal melone e tagliate l’anguria a spicchi, la pesca a fettine divise poi in due e il mango a cubetti.
- Step 3Componete gli spiedini alternando pezzi di chèvre, primosale al pistacchio e brie con pezzi di frutta.
- Step 4Impiattate Ricetta Piccantina e le Carote Bonduelle con gli spiedini e condite a piacere con sale, pepe e olio extravergine di oliva.
Scopri anche...