Riso fantasia mediterranea

Restiamo nelle nostre terre con una ricetta profondamente mediterranea: tre tipi di riso si uniscono per creare una fantasia al sapore di feta, pesto e Il Tuo Tocco di Mais.
Facili
4 persone
10 min
30 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
90 g di riso rosso

90 g di riso basmati

90 g di riso venere

1 lattina di Il Tuo Tocco di Mais Bonduelle

4 cucchiai di pesto leggero

4 cucchiai di olive gaeta

120 g di feta

Sale q.b.
Ingredienti per 4 persone
90 g di riso rosso

90 g di riso basmati

90 g di riso venere

1 lattina di Il Tuo Tocco di Mais Bonduelle

4 cucchiai di pesto leggero

4 cucchiai di olive gaeta

120 g di feta

Sale q.b.

Ricetta realizzata con

Mais
  1. Step 1
    Cuocete separatamente le tre tipologie di riso al dente in abbondante acqua salata.
  2. Step 2
    Mescolateli e conditeli con il pesto leggero.
  3. Step 3
    Lavate i pomodorini, tagliateli in spicchi e tagliate la feta a cubetti: uniteli al riso condito con il pesto leggero e arricchite con Il Tuo Tocco di Mais Bonduelle.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
  • Insalata di mais e fagioli rossi

    Andale andale, arriba arriba una deliziosa ricetta a base di mais e fagioli rossi per il tuo menu messicano: un contorno dal sapore intenso, da servire anche come piatto unico.

  • Insalata di pasta fredda

    Un primo piatto veloce che non tramonta mai, perfetto soprattutto per la stagione calda: insalata di pasta fredda con mais, olive, peperoni e piselli

  • Rosti di mais con verdure

    Se volete cambiare ritmo in cucina questo è il piatto giusto: Rosti di mais con peperoncino fresco e mozzarella! Tutto il gusto del nostro mais naturalmente dolce, cotto al vapore e senza residuo di pesticidi in una ricetta super gustosa e veloce, perfetta per ogni occasione! Da provare subito!