Pollo agli agrumi
Con un pollo agli agrumi e Carta delle Insalate - Ricetta Saporita, prendete il gusto di petto.
Facili
1 persona
5 min
15 min
costo basso
Ingredienti
per 1 persona
1 busta di Carta delle Insalate - Ricetta Saporita Bonduelle
100 g petto di pollo a bocconcini
1 limone e 1 arancia non trattati
1 cipolla
Farina q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Brodo vegetale q.b.
Sale q.b.
100 g petto di pollo a bocconcini
1 limone e 1 arancia non trattati
1 cipolla
Farina q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Brodo vegetale q.b.
Sale q.b.
Ingredienti per 1 persona
1 busta di Carta delle Insalate - Ricetta Saporita Bonduelle
100 g petto di pollo a bocconcini
1 limone e 1 arancia non trattati
1 cipolla
Farina q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Brodo vegetale q.b.
Sale q.b.
100 g petto di pollo a bocconcini
1 limone e 1 arancia non trattati
1 cipolla
Farina q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Brodo vegetale q.b.
Sale q.b.
- Step 1Imbiondite la cipolla tagliata fine in una padella con poco olio.
- Step 2Aggiungete il pollo precedentemente infarinato, fate rosolare per qualche minuto e sfumate col succo di mezzo limone e di mezza arancia.
- Step 3Bagnate poi col brodo e fate cuocere per 10 min a fuoco basso.
- Step 4Aggiungete la buccia grattuggiata di limone e arancia. Servite caldo con Ricetta Saporita Bonduelle.
E per un tocco da chef...
Pollo agli agrumi: la ricetta step by step del pollo agli agrumi preparato con la Ricetta Saporita di Bonduelle, scorza di arancia e limone grattuggiata.
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