Poke con tonno e Il Tuo Tocco di Edamame

Clima hawaiano con questa poke alternativa, realizzata con tonno, asparagi, patata dolce e Il Tuo Tocco di Edamame. Una delizia!
Di media difficoltà
1 persona
30 min
25 min
costo medio
Ingredienti
per 1 persona
1 lattina di Il Tuo Tocco di Edamame Bonduelle

130 g di riso basmati

150 g di tonno (un trancio)

4 asparagi

4 ravanelli

sesamo bianco q.b.

sesamo nero q.b.

1 cucchiaino di senape

½ patata dolce ½

½ cucchiaino di curcuma

½ cucchiaino di paprika

aceto q.b.

olio EVO; q.b.

sale q.b.

pepe nero q.b.

salsa di soia q.b.

succo di limone q.b.
Ingredienti per 1 persona
1 lattina di Il Tuo Tocco di Edamame Bonduelle

130 g di riso basmati

150 g di tonno (un trancio)

4 asparagi

4 ravanelli

sesamo bianco q.b.

sesamo nero q.b.

1 cucchiaino di senape

½ patata dolce ½

½ cucchiaino di curcuma

½ cucchiaino di paprika

aceto q.b.

olio EVO; q.b.

sale q.b.

pepe nero q.b.

salsa di soia q.b.

succo di limone q.b.

Ricetta realizzata con

Edamame al Vapore in Scatola
  1. Step 1
    Cuocete il riso basmati in 200 ml di acqua leggermente salata, coprendo con un coperchio. Affettate sottilmente i ravanelli e metteteli a macerare all’interno dell’aceto fino al momento dell’utilizzo.
  2. Step 2
    Affettate la patata dolce in fette sottili. Spennellate con olio extravergine di oliva, quindi passate leggermente in un mix di paprika e curcuma, salate e pepate.
  3. Step 3
    Cuocetele in forno a 180° per circa 25-30 minuti, finché morbide al cuore. Pelate gli asparagi dalla “buccia” più esterna, rimuovete la punta e tagliatela in quarti. Ricavate dei nastri dal gambo dell’asparago utilizzando il pelapatate. Riunite in una ciotola i nastri e le punte di asparago, condite con olio sale e pepe e tenere da parte.
  4. Step 4
    Spennellate il trancio di tonno con un velo di senape, quindi passatelo in un mix di sesamo bianco e nero. Cuocete a fiamma vivace, poi tagliatelo a fette uniformi e tenetelo da parte.
  5. Step 5
    Condite il riso basmati con salsa di soia e succo di limone, a piacere. Disponete ordinatamente gli ingredienti, raggruppandoli “per tipo”: il tonno scottato, le patate dolci, l’insalatina di asparagi, i ravanelli, e in ultimo versate una lattina di Il Tuo Tocco di Edamame Bonduelle.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
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