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Peperoni ripieni con taccole, pane e caciocavallo
Taccole e caciocavallo vanno a formare la gustosa e filante farcia per questi piccoli peperoni. Non sono bellissimi?
4 persone
20 min
20 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
12 peperoncini dolci
120 g di taccole Bonduelle
50 g di mollica di pane fresca
50 g di caciocavallo
un mazzetto di prezzemolo
1 uovo
olio extravergine di oliva
sale q.b.
Ingredienti per 4 persone
12 peperoncini dolci
120 g di taccole Bonduelle
50 g di mollica di pane fresca
50 g di caciocavallo
un mazzetto di prezzemolo
1 uovo
olio extravergine di oliva
sale q.b.
Ricetta realizzata con
Taccole Tagliate
Step 1
Lavate e asciugate i peperoni, tagliate via la parte superiore a 2/3 della loro altezza e togliete di semi e dei filamenti interni.
Step 2
Frullate la mollica di pane con il caciocavallo grattugiato, l’uovo, 3 cucchiai di olio, una presa di sale, una manciata di foglie di prezzemolo, aggiungete infine le taccole e farcite i peperoni.
Step 3
Trasferiteli in una teglia rivestita con carta da forno, copriteli con la loro calotta, conditeli con 2 cucchiai di olio e cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Step 4
Serviteli tiepidi cosparsi con un cucchiaio di prezzemolo tritato.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
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