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Orecchiette con cavoli, acciughe e pomodori secchi

Forse la più famosa ricetta pugliese, in una versione originale: orecchiette con cavoli, acciughe e pomodori secchi.
Facili
3 persone
10 min
30 min
costo basso
Ingredienti
per 3 persone
1 busta di Tris di Cavoli Natura in Padella Bonduelle

300 g di orecchiette fresche

4 acciughe sott’olio

8 pomodori secchi sott’olio

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale e pepe q.b.
Ingredienti per 3 persone
1 busta di Tris di Cavoli Natura in Padella Bonduelle

300 g di orecchiette fresche

4 acciughe sott’olio

8 pomodori secchi sott’olio

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale e pepe q.b.
  1. Step 1
    In una padella antiaderente mettete qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva e le acciughe: fatele appassire a fiamma dolce fino a quando si saranno sciolte.
  2. Step 2
    A questo punto aggiungete il Tris di Cavoli Bonduelle e portate a cottura seguendo le indicazioni riportare sulla confezione.
  3. Step 3
    Ultimate il vostro condimento aggiungendo i pomodori secchi tagliati a pezzetti.
  4. Step 4
    Cuocete le orecchiette in abbondante acqua salata, scolatele e tuffatele nelle verdure: ripassate in padella un paio di minuti e servite con una macinata di pepe nero e un filo di olio extravergine di oliva a crudo se vi piace.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
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