È necessario accettare i cookie di Youtube per visualizzare il video
Maltagliati con taccole e gamberi agli agrumi e pepe rosa
Sentori agrumati e speziati si abbinano perfettamente a questo connubio fra taccole e gamberi, dandogli un tocco gourmet.
Facili
4 persone
40 min
10 min
costo medio
Ingredienti
per 4 persone
250 g di pasta fresca all’uovo per lasagne
300 g di taccole in scatola Bonduelle
150 g di code di gambero
un’arancia
un pompelmo rosa
un limone
un cucchiaino scarso di pepe rosa
olio extravergine di oliva
sale q.b.
Ingredienti per 4 persone
250 g di pasta fresca all’uovo per lasagne
300 g di taccole in scatola Bonduelle
150 g di code di gambero
un’arancia
un pompelmo rosa
un limone
un cucchiaino scarso di pepe rosa
olio extravergine di oliva
sale q.b.
Ricetta realizzata con
Taccole Tagliate
Step 1
Eliminate il carapace e il filo intestinale dalle code di gambero e lasciatele marinare per 30 minuti con il succo degli agrumi.
Step 2
Tagliate la pasta all’uovo a rombi irregolari.
Step 3
Scaldate 4 cucchiai di olio in una padella, aggiungete i gamberi scolati dalla marinata, regolate di sale, cuoceteli per un minuto e scolateli dal fondo di cottura.
Step 4
Aggiungete la marinata dei gamberi e lasciatela ridurre della metà su fiamma vivace.
Step 5
Aggiungete le taccole, il pepe rosa sbriciolato e i gamberi e tenete in caldo.
Step 6
Cuocete la pasta, scolatela al dente e conditela con i gamberi e le taccole.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
Rotolini di orata con crumble di piselli...
È ora di provare questa orata con taccole e piselli in crumble di pane! Una ricetta gustosa e anche molto salutare.
Curry verde con taccole e gamberi
L'unica cosa che può battere il colore di questo curry verde con taccole e gamberi è il profumo: ine...
Toast con uova in camicia e taccole al p...
Stufo del solito toast? Prova questo con uova in camicia e tutto il gusto delle nostre taccole al po...