Involtini di pesce spada con melanzane alla mediterranea
Involtini di pesce e melanazane? Scopri questo mix di sapori: una veste croccante ricopre un ripieno ricco di gusto.
Di media difficoltà
4 persone
costo medio
Ingredienti
per 4 persone
1 confezione di Melanzane alla mediterranea Bonduelle
4 fettine sottili di pesce spada
150 gr di pangrattato
50 gr di provolone
1 uovo
mezzo bicchiere di vino bianco
olio extra vergine di oliva
sale q.b.
pepe q.b.
4 fettine sottili di pesce spada
150 gr di pangrattato
50 gr di provolone
1 uovo
mezzo bicchiere di vino bianco
olio extra vergine di oliva
sale q.b.
pepe q.b.
Ingredienti per 4 persone
1 confezione di Melanzane alla mediterranea Bonduelle
4 fettine sottili di pesce spada
150 gr di pangrattato
50 gr di provolone
1 uovo
mezzo bicchiere di vino bianco
olio extra vergine di oliva
sale q.b.
pepe q.b.
4 fettine sottili di pesce spada
150 gr di pangrattato
50 gr di provolone
1 uovo
mezzo bicchiere di vino bianco
olio extra vergine di oliva
sale q.b.
pepe q.b.
- Step 1Versate le Melanzane alla mediterranea Bonduelle in una ciotola, aggiungete 50 gr di pangrattato, il formaggio grattugiato, l’uovo e mescolate bene.
- Step 2Battete delicatamente le fettine di spada con un batticarne.
- Step 3Versate al centro il composto di melanzane e avvolgetevi attorno il pesce. Quindi chiudete con degli stuzzicadenti per creare degli involtini e passateli nel pangrattato.
- Step 4Scaldate una padella antiaderente con olio extra vergine di oliva. Fate rosolare gli involtini su tutti i lati, sfumate con il vino bianco, coprite e completate la cottura per circa 10 minuti a fuoco basso, girando di tanto in tanto.
- Step 5Regolate di sale e pepe e servite accompagnando con un’insalata fresca, o con il contorno di verdure che preferite.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
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