Insalata con pomodorini, mais e formaggio
Less is more e questa ricetta lo conferma: pochi ingredienti, tanto gusto.
Facili
2 persone
7 min
costo basso
Ingredienti
per 2 persone
100 g di Iceberg Bonduelle
150 g di Mais Bonduelle
5 pomodorini
Formaggio tipo brie a piacere
Olio extra vergine d'oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
150 g di Mais Bonduelle
5 pomodorini
Formaggio tipo brie a piacere
Olio extra vergine d'oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Ingredienti per 2 persone
100 g di Iceberg Bonduelle
150 g di Mais Bonduelle
5 pomodorini
Formaggio tipo brie a piacere
Olio extra vergine d'oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
150 g di Mais Bonduelle
5 pomodorini
Formaggio tipo brie a piacere
Olio extra vergine d'oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
- Step 1In una ciotola versate l'Iceberg e il Mais Bonduelle.
- Step 2Unite i pomodorini tagliati a metà e delle fette grossolane di formaggio tipo Brie.
- Step 3Condite in modo classico o con una vinaigrette
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
Rosti di mais con verdure
Se volete cambiare ritmo in cucina questo è il piatto giusto: Rosti di mais con peperoncino fresco e mozzarella! Tutto il gusto del nostro mais naturalmente dolce, cotto al vapore e senza residuo di pesticidi in una ricetta super gustosa e veloce, perfetta per ogni occasione! Da provare subito!
Insalata di mais e fagioli rossi
Andale andale, arriba arriba una deliziosa ricetta a base di mais e fagioli rossi per il tuo menu messicano: un contorno dal sapore intenso, da servire anche come piatto unico.
Insalata di gamberi, mais, mele e pinoli
Per chi vuole portare in tavola un piatto allegro e colorato: insalata di gamberi, mais, mele rosse e pinoli.
Scopri anche...