Insalata con pomodorini, mais e formaggio

Less is more e questa ricetta lo conferma: pochi ingredienti, tanto gusto.
Facili
2 persone
7 min
costo basso
Ingredienti
per 2 persone
100 g di Iceberg Bonduelle

150 g di Mais Bonduelle

5 pomodorini

Formaggio tipo brie a piacere

Olio extra vergine d'oliva q.b.

Sale e pepe q.b.
Ingredienti per 2 persone
100 g di Iceberg Bonduelle

150 g di Mais Bonduelle

5 pomodorini

Formaggio tipo brie a piacere

Olio extra vergine d'oliva q.b.

Sale e pepe q.b.

Ricetta realizzata con

Mais
  1. Step 1
    In una ciotola versate l'Iceberg e il Mais Bonduelle.
  2. Step 2
    Unite i pomodorini tagliati a metà e delle fette grossolane di formaggio tipo Brie.
  3. Step 3
    Condite in modo classico o con una vinaigrette
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
  • Rosti di mais con verdure

    Se volete cambiare ritmo in cucina questo è il piatto giusto: Rosti di mais con peperoncino fresco e mozzarella! Tutto il gusto del nostro mais naturalmente dolce, cotto al vapore e senza residuo di pesticidi in una ricetta super gustosa e veloce, perfetta per ogni occasione! Da provare subito!

  • Insalata di mais e fagioli rossi

    Andale andale, arriba arriba una deliziosa ricetta a base di mais e fagioli rossi per il tuo menu messicano: un contorno dal sapore intenso, da servire anche come piatto unico.

  • Insalata di gamberi, mais, mele e pinoli

    Per chi vuole portare in tavola un piatto allegro e colorato: insalata di gamberi, mais, mele rosse e pinoli.