Insalata con avocado e crudo toscano
Quando hai voglia di dare una scossa alla tradizione, un’insalata con avocado e crudo toscano può fare al caso tuo. La ricca morbidezza del frutto, sposata con il salato del prosciutto, crea un contrasto degno di nota. Provare per credere!
Facili
1 persona
10 min
3 min
costo medio
Ingredienti
per 1 persona
1 busta di Songino Bonduelle
140 g di Mais Bonduelle
1 avocado maturo
Bocconcini di mozzarella di bufala a piacere
80 g di prosciutto toscano
Semi di zucca q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
140 g di Mais Bonduelle
1 avocado maturo
Bocconcini di mozzarella di bufala a piacere
80 g di prosciutto toscano
Semi di zucca q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Ingredienti per 1 persona
1 busta di Songino Bonduelle
140 g di Mais Bonduelle
1 avocado maturo
Bocconcini di mozzarella di bufala a piacere
80 g di prosciutto toscano
Semi di zucca q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
140 g di Mais Bonduelle
1 avocado maturo
Bocconcini di mozzarella di bufala a piacere
80 g di prosciutto toscano
Semi di zucca q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
- Step 1In una padella antiaderente fate tostare leggermente qualche seme di zucca che terrete da parte.
- Step 2Tagliate l’avocado in due metà, privatelo del nocciolo interno, pelatelo e tagliatelo a fettine.
- Step 3Componete l’insalata mettendo in una terrina generoso Songino e Mais Bonduelle alternati a bufaline, avocado, fettine di crudo toscano e rifinite con i semi di zucca tostati.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
Insalata di gamberi, mais, mele e pinoli
Per chi vuole portare in tavola un piatto allegro e colorato: insalata di gamberi, mais, mele rosse e pinoli.
Insalata di pasta fredda
Un primo piatto veloce che non tramonta mai, perfetto soprattutto per la stagione calda: insalata di pasta fredda con mais, olive, peperoni e piselli
Rosti di mais con verdure
Se volete cambiare ritmo in cucina questo è il piatto giusto: Rosti di mais con peperoncino fresco e mozzarella! Tutto il gusto del nostro mais naturalmente dolce, cotto al vapore e senza residuo di pesticidi in una ricetta super gustosa e veloce, perfetta per ogni occasione! Da provare subito!
Scopri anche...