1. >Ricette
  2. >Insalata con avocado e crudo toscano

Insalata con avocado e crudo toscano

Quando hai voglia di dare una scossa alla tradizione, un’insalata con avocado e crudo toscano può fare al caso tuo. La ricca morbidezza del frutto, sposata con il salato del prosciutto, crea un contrasto degno di nota. Provare per credere!
Facili
1 persona
10 min
3 min
costo medio
Ingredienti
per 1 persona
1 busta di Songino Bonduelle

140 g di Mais Bonduelle

1 avocado maturo

Bocconcini di mozzarella di bufala a piacere

80 g di prosciutto toscano

Semi di zucca q.b.

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale e pepe q.b.
Ingredienti per 1 persona
1 busta di Songino Bonduelle

140 g di Mais Bonduelle

1 avocado maturo

Bocconcini di mozzarella di bufala a piacere

80 g di prosciutto toscano

Semi di zucca q.b.

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale e pepe q.b.
  1. Step 1
    In una padella antiaderente fate tostare leggermente qualche seme di zucca che terrete da parte.
  2. Step 2
    Tagliate l’avocado in due metà, privatelo del nocciolo interno, pelatelo e tagliatelo a fettine.
  3. Step 3
    Componete l’insalata mettendo in una terrina generoso Songino e Mais Bonduelle alternati a bufaline, avocado, fettine di crudo toscano e rifinite con i semi di zucca tostati.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda
  • Insalata di gamberi, mais, mele e pinoli

    Per chi vuole portare in tavola un piatto allegro e colorato: insalata di gamberi, mais, mele rosse e pinoli.

  • Rosti di mais con verdure

    Se volete cambiare ritmo in cucina questo è il piatto giusto: Rosti di mais con peperoncino fresco e...

  • Insalata di mais e fagioli rossi

    Andale andale, arriba arriba una deliziosa ricetta a base di mais e fagioli rossi per il tuo menu me...