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Insalata con avocado e crudo toscano
Quando hai voglia di dare una scossa alla tradizione, un’insalata con avocado e crudo toscano può fare al caso tuo. La ricca morbidezza del frutto, sposata con il salato del prosciutto, crea un contrasto degno di nota. Provare per credere!
Facili
1 persona
10 min
3 min
costo medio
Ingredienti
per 1 persona
1 busta di Songino Bonduelle
140 g di Mais Bonduelle
1 avocado maturo
Bocconcini di mozzarella di bufala a piacere
80 g di prosciutto toscano
Semi di zucca q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Ingredienti per 1 persona
1 busta di Songino Bonduelle
140 g di Mais Bonduelle
1 avocado maturo
Bocconcini di mozzarella di bufala a piacere
80 g di prosciutto toscano
Semi di zucca q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Ricetta realizzata con
Mais
Step 1
In una padella antiaderente fate tostare leggermente qualche seme di zucca che terrete da parte.
Step 2
Tagliate l’avocado in due metà, privatelo del nocciolo interno, pelatelo e tagliatelo a fettine.
Step 3
Componete l’insalata mettendo in una terrina generoso Songino e Mais Bonduelle alternati a bufaline, avocado, fettine di crudo toscano e rifinite con i semi di zucca tostati.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
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