Hamburger di pollo agli aromi con broccoli, taccole e patate

Cena leggera ancora da pensare? Il pollo è sempre la soluzione migliore, con broccoli, taccole e patate.
Facili
4 persone
10 min
25 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
1 confezione di Broccoli, Taccole e Patate Natura in Padella Bonduelle

400 g di carne trita di pollo

3 cucchiai di pecorino romano

Qualche rametto di timo

La scorza di un limone

Sale e pepe q.b.

Olio extravergine di oliva q.b.
Ingredienti per 4 persone
1 confezione di Broccoli, Taccole e Patate Natura in Padella Bonduelle

400 g di carne trita di pollo

3 cucchiai di pecorino romano

Qualche rametto di timo

La scorza di un limone

Sale e pepe q.b.

Olio extravergine di oliva q.b.
  1. Step 1
    In una terrina mescolate la carne trita di pollo insieme al timo esfoliato, la buccia grattugiata di un limone, una macinata di pepe nero e il pecorino.
  2. Step 2
    Amalgamate bene il composto e, con le mani inumidite, formate 4 hamburger.
  3. Step 3
    Scaldate una padella antiaderente, ungetela con un goccio di olio di oliva e cuocete da ambo i lati gli hamburger di pollo.
  4. Step 4
    Cuocete Broccoli, Taccole e Patate Bonduelle come riportato sulla confezione. Servite ben caldo insieme agli hamburger di pollo.