Hamburger di pollo agli aromi con broccoli, taccole e patate
Cena leggera ancora da pensare? Il pollo è sempre la soluzione migliore, con broccoli, taccole e patate.
Facili
4 persone
10 min
25 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
1 confezione di Broccoli, Taccole e Patate Natura in Padella Bonduelle
400 g di carne trita di pollo
3 cucchiai di pecorino romano
Qualche rametto di timo
La scorza di un limone
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
400 g di carne trita di pollo
3 cucchiai di pecorino romano
Qualche rametto di timo
La scorza di un limone
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Ingredienti per 4 persone
1 confezione di Broccoli, Taccole e Patate Natura in Padella Bonduelle
400 g di carne trita di pollo
3 cucchiai di pecorino romano
Qualche rametto di timo
La scorza di un limone
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
400 g di carne trita di pollo
3 cucchiai di pecorino romano
Qualche rametto di timo
La scorza di un limone
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
- Step 1In una terrina mescolate la carne trita di pollo insieme al timo esfoliato, la buccia grattugiata di un limone, una macinata di pepe nero e il pecorino.
- Step 2Amalgamate bene il composto e, con le mani inumidite, formate 4 hamburger.
- Step 3Scaldate una padella antiaderente, ungetela con un goccio di olio di oliva e cuocete da ambo i lati gli hamburger di pollo.
- Step 4Cuocete Broccoli, Taccole e Patate Bonduelle come riportato sulla confezione. Servite ben caldo insieme agli hamburger di pollo.
Scopri anche...