Hamburger con spinaci all'arancia
Proteine e ferro? Prova un hamburger con spinaci millefoglie all'arancia. Nutriente e gustosissimo!
Facili
4 persone
10 min
20 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
400 g di Spinaci Millefoglie Bonduelle
4 panini da hamburger
4 svizzere di vitello
4 fette di formaggio tipo Edamer o Asiago fresco
200 g di formaggio spalmabile
3 cucchiai di senape al miele
La scorza di 1 arancia e mezza
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
4 panini da hamburger
4 svizzere di vitello
4 fette di formaggio tipo Edamer o Asiago fresco
200 g di formaggio spalmabile
3 cucchiai di senape al miele
La scorza di 1 arancia e mezza
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Ingredienti per 4 persone
400 g di Spinaci Millefoglie Bonduelle
4 panini da hamburger
4 svizzere di vitello
4 fette di formaggio tipo Edamer o Asiago fresco
200 g di formaggio spalmabile
3 cucchiai di senape al miele
La scorza di 1 arancia e mezza
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
4 panini da hamburger
4 svizzere di vitello
4 fette di formaggio tipo Edamer o Asiago fresco
200 g di formaggio spalmabile
3 cucchiai di senape al miele
La scorza di 1 arancia e mezza
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
- Step 1Cuocete gli Spinaci Bonduelle come da indicazioni riportate sulla confezione, salate, pepate e profumate con la scorza grattugiata di 1 arancia e mezza biologica.
- Step 2Cuocete gli hamburger su una griglia in ghisa ben calda unta con un goccio di olio extravergine di oliva, salate e pepate.
- Step 3Componete gli hamburger: fate tostare in una padella o su una griglia la base del pane, mettetevi sopra l’hamburger, la fetta di formaggio e gli Spinaci Bonduelle. Chiudete con il top del pane e servite con una crema preparata amalgamando il formaggio spalmabile con la senape agrodolce al miele (se preferite anche senape classica).
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
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