In cucina ti piace sperimentare? Abbiamo la ricetta giusta per te!
Semplici uramaki o gustose crêpes? Uramaki crêpes con spinaci e patate dolci!
Provali e facci sapere cosa ne pensi.
Per 4 persone:
Prepara l’impasto per quattro crêpes: versa 250 g di farina in una ciotola, aggiusta di sale e mescola. Fai un buco per aggiungere un uovo e l’ingrediente liquido che preferisci: 700 ml di acqua, di latte o entrambi. Mescola fino ad ottenere un impasto liscio. Se non riesci a liberarti dei grumi puoi usare un frullatore.
Risparmia un po’ di tempo preparando l'impasto con 2 ore di anticipo.
Mescola nuovamente l'impasto poco prima di iniziare a cuocere le crêpes su una piccola padella o una piastra. Versa un po’ di composto al centro della padella calda e stendilo uniformemente. Quando i bordi non si attaccano più alla padella, capovolgi la crêpe per terminarne la cottura.
Pela una patata dolce abbastanza grande. Tagliala a listarelle e cuocila a vapore per 20 minuti, finché i pezzi non saranno morbidi.
Cuoci una confezione di spinaci Millefoglie senza residuo di pesticidi Bonduelle come indicato sulla confezione. Aggiungi un po’ di sale.
Spalma uno strato sottile e uniforme di formaggio spalmabile sulla crêpe usando il dorso di un cucchiaio. Distribuisci poi uniformemente gli spinaci sopra e guarnisci con i pezzi di patate dolci. Arrotola bene la crêpe, proprio come se fosse un uramaki.
Taglia il rotolo a fette usando un coltello affilato, metti ogni uramaki crêpe su un vassoio da portata e servi questi bocconcini facili e veloci come antipasto. Buon appetito!