Sai come cucinare il cavolo verza? Prova il nostro timballo di riso con cavolo verza e carne, è una ricetta veloce e deliziosa!
Per 4 persone
- Taglia a metà un cavolo verza, rimuovi il centro e le foglie più grandi. Immergi le foglie grandi in acqua salata per 10 minuti e mettile ad asciugare su un canovaccio da cucina.
- Prepara il ripieno del timballo: fai imbiondire una cipolla in un cucchiaino di olio d’oliva, aggiungi 100 g di riso, copri con acqua salata e lascia cuocere per 10 minuti. Il riso deve essere al dente.
- Mescola 500 g di macinato di carne con il riso, due spicchi d’aglio, un po’ di prezzemolo, un uovo, sale e pepe.
- In una teglia da forno disponi un primo strato di foglie di cavolo verza, coprile con il ripieno appena preparato e procedi a strati, alternando le foglie di cavolo al ripieno.
- Inforna per 45 minuti a 180°C e servi ben caldo.