1. >Veggie passion
  2. >Timballo di riso con cavolo verza e carne

Sai come cucinare il cavolo verza? Prova il nostro timballo di riso con cavolo verza e carne, è una ricetta veloce e deliziosa!

Per 4 persone

  • Taglia a metà un cavolo verza, rimuovi il centro e le foglie più grandi. Immergi le foglie grandi in acqua salata per 10 minuti e mettile ad asciugare su un canovaccio da cucina.
  • Prepara il ripieno del timballo: fai imbiondire una cipolla in un cucchiaino di olio d’oliva, aggiungi 100 g di riso, copri con acqua salata e lascia cuocere per 10 minuti. Il riso deve essere al dente.
  • Mescola 500 g di macinato di carne con il riso, due spicchi d’aglio, un po’ di prezzemolo, un uovo, sale e pepe.
  • In una teglia da forno disponi un primo strato di foglie di cavolo verza, coprile con il ripieno appena preparato e procedi a strati, alternando le foglie di cavolo al ripieno.
  • Inforna per 45 minuti a 180°C e servi ben caldo.