Hot dog senza carne? Provalo con le carote, una ricetta 100% vegetariana. Siamo sicuri che diventerà uno dei tuoi piatti preferiti!
Pela 4 carote e tagliale per inserirle facilmente in un panino da hot dog. Arrotonda le estremità della carota per farla sembrare un wurstel.
Prendi una pentola in grado di contenere le carote per intero. Fai bollire 150 ml di acqua con 50 ml di salsa di soia, un cucchiaino di miele e un cucchiaino di concentrato di pomodoro. Immergi le carote, copri e cuoci per 20 minuti, girandole di tanto in tanto fino a che non risultano cotte, ma croccanti.
Taglia finemente una cipolla. Friggila in un po’ d’olio di semi di girasole e poi disponila su carta assorbente ad asciugare.
Apri 4 panini da hot dog. Guarnisci con lattuga, fette di cetriolo o cetriolini sottaceto. Disponi la carota in ogni panino, aggiungi ketchup e senape a seconda del tuo gusto. Infine decora con la cipolla fritta!