La ricetta del crumble di verdure ha origini inglesi. Durante la seconda guerra mondiale i soldati avevano bisogno di nutrirsi con pochi ingredienti: farina, zucchero, burro e frutta o verdura erano l’ideale per fare il pieno di energie! Prova la nostra versione salata del crumble di verdure, ti stupirà!
- Preriscalda il forno a 180°
- Prepara l’impasto per il crumble mescolando 100 g di farina e 60 g di parmigiano. Aggiungi 60 g di burro a cubetti. Mescola l’impasto con le mani lavorandolo velocemente, fino ad ottenere una consistenza sabbiosa. Metti da parte.
- Prepara una confezione di melanzane e zucchine grigliate con carote e pomodori Bonduelle seguendo le istruzioni. Riponi le verdure in una teglia da forno e spolveraci sopra l’impasto del crumble.
- Inforna per 25-30 minuti e servi il crumble di verdure con un’insalata verde di stagione condita con due cucchiai di olio d’oliva, sale e pepe.