Abbinare la barbabietola ai frutti rossi? Con i nostri biscotti si può!
Un insieme di sapori dal gusto dolce e sorprendente... provali, ti stupiranno!
- Preriscalda il forno a 180°C. Nel frattempo frulla 50g di barbabietole a cubetti al vapore Bonduelle fino ad ottenere una purea omogenea.
- In una ciotola mescola la barbabietola con 200 g di farina, 100 g di zucchero e mezzo cucchiaino di lievito in polvere. Aggiungi 60 g di olio a tua scelta (mais, girasole, oliva…) o 60 g di burro fuso, qualche goccia di estratto di vaniglia o la scorza grattugiata di un’arancia.
- Impasta fino ad ottenere un composto liscio. Stendi l’impasto: verifica che sia alto circa mezzo centimetro. Scegli la forma che desideri dare ai tuoi biscotti usando un coppapasta o delle formine per biscotti. Mettili su una teglia ricoperta con carta da forno e inforna per 12-15 minuti.
- Una volta cotti, lasciali raffreddare prima di servirli. Per gustarli al meglio accompagnali con dei frutti rossi a piacere e della panna montata.
- Se li riponi in un contenitore ermetico puoi conservarli per una settimana!