Come lo facciamo?
● Con un'ampia gamma di prodotti vegetali tra cui scegliere, dalle conserve ai surgelati, dai piatti pronti alle insalate in busta.
● Con tante ricette per portare più gusto vegetale in tavola. Scoprile tutte qui.
● Comunicando i benefici nutrizionali dei vegetali, anche attraverso la sezione ABC delle verdure. Promuoviamo l'adozione di una dieta flexitariana nella quale i vegetali diventino protagonisti e il consumo di carne e pesce risulti limitato.
● Attraverso la Fondazione Louis Bonduelle promuoviamo un'evoluzione sostenibile dei comportamenti alimentari, nel rispetto dell'umanità e del pianeta.
● Siamo stati i primi in Italia a garantire il mais "senza residuo di pesticidi*", seguito dall'Iceberg in busta pronto al consumo e dai surgelati: fagiolini extrafini, piselli tenerezza e spinaci. Abbiamo realizzato anche la gamma Bonduelle Zero, che garantisce l'assenza di pesticidi anche in altre insalate in busta: sognino, lattughino verde e rosso.
● I nostri piselli in scatola sono senza zuccheri aggiunti.
● La nostra gamma di Insalate di cereali "Cereallegre" è senza conservanti aggiunti.
*entro i limiti di quantificazione (<0,01 ppm) per più di 500 molecole analizzate.